Investigation détective Maroc

société de sécurité à Marrakech

garde du corps Marrakech Maroc

A+ A A-

Articles

DPS RUSSE

Dreampart безопасности была основана бывшими членами шведской службы безопасности правительства. Наши услуги рассчитаны на максимальную защиту с минимальными ограничениями на тех, чья безопасность и безопасность мы гарантируем. Мы заботимся о том, что наши меры безопасности осуществляются в скрытой, unobstrusive и профилактических образом. Мы всегда особое внимание важность активной безопасности. Сотрудники Dreampart безопасности имеет более чем 25 летний опыт работы в области безопасности.

Опыт компании был накоплен за счет управления безопасности для ряда высокопоставленных клиентов профиля.

Dreampart безопасности профессионально лицензированные охранное агентство с головным офисом в Марракеше, Марокко. Мы предоставляем широкий спектр следственных и безопасности услуг для клиентов по всему Марокко и на международном уровне за последние годы.

Наша фирма представляет государственных и местных правительственных учреждений, страховых компаний, финансовых институтов, бизнес-профессионалов, практикующих юристов, занятость специалистов, транснациональных корпораций и индивидуальных клиентов, которые обращаются за помощью в нашу различных областях частные расследования, безопасности консалтинг и экспертиза близко защиты.

Мы поддерживаем сеть корреспондентских офисов и профессиональных партнеров в большинстве развитых и развивающихся стран. У нас есть ежедневный контакт с местными властями, так что мы имеем самую свежую информацию.

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся безопасности, пожалуйста, свяжитесь с нами прямо с сайта www.dreampartsecurity.com или по телефону + 212 (0) 524 42 37 47
на мобильный + 212 (0)6 41 77 50 93  или по электронной почте Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Мы будем рады ответить на любые дополнительные вопросы.

DreamPart security © 2015. SGGI